• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 沙巴体育,沙巴体育 app人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十四次代表大会胜利闭幕

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-10-20     点击数:614 人次

    中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十四次代表大会胜利闭幕

       1634726548(1).png

       10月20日上午,中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十四次代表大会圆满完成各项议程后,在县会议中心胜利闭幕。

       大会应到代表326人,实到323人,符合规定人数。

       大会主席团成员在主席台就座。黄波、尹成平、胡修云、杨勇、时春英、廖先民、张晓波、何涌泉、王涛、刘颖、李磊、周小红、毛果、王小平在主席台前排就座。

       黄波主持大会。

       会议选举产生了中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十四届委员会、中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十四届纪律检查委员会、中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app出席市第七次代表大会代表。

       大会表决通过了沙巴体育,沙巴体育 app中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十三届委员会报告的决议表决通过了沙巴体育,沙巴体育 app中国共产党沙巴体育,沙巴体育 app第十三届纪律检查委员会工作报告的决议。

       黄波在讲话中指出,这次大会,是在我县深入贯彻落实党中央和省委、市委重大决策部署,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次不忘初心、激情起航的大会大会期间,来自全县各条战线的党代表,以饱满的政治热情和对党、对人民高度负责的精神,为南部高质量发展绘出了一幅思路清、措施实的好蓝图,选出了一批忠诚干净担当的好干部,配出了一个结构优功能强的好班子,形成了一个风清、气正、心齐的好气象,圆满实现了大会全胜的目标。这一全胜,充分彰显了全体党代表过硬的党性修养、坚定的政治立场、强烈的使命担当;这一全胜,空前凝聚起了县域高质量发展的强大动能、工业强县产业兴县的磅礴气势、建设社会主义现代化新南部的恢弘力量;这一全胜,必将点燃全县上下拼搏奋进的无限激情、追梦圆梦的满腔热情、展翅腾飞的万丈豪情。

       G7Y(R9O3ZS4A%%R1YNQW]80.png

       黄波指出,一分部署,九分落实。希望全体党代表、全县各级党组织和广大党员干部,要深刻理解、准确把握,切实把思想和行动统一到县第十四次党代会精神上来;要高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传县第十四次党代会精神的热潮;要坚定信心、真抓实干,确保县第十四次党代会确定的各项目标任务全面实现。

       黄波强调,新时代是奋斗者的时代南部今天的发展成果来源于奋斗,南部的美好未来更需要奋斗唯有奋斗,方不负使命;唯有奋斗,方不负机遇;唯有奋斗,方不负梦想。要围绕“建设成渝地区县域高质量发展先行区”总体定位,锚定“工业强县、产业兴县”发展战略,大力实施“三大攻坚”“七大行动”,用实干诠释初心,用行动践行使命,努力把党代会确定的宏伟蓝图变为美好现实,以实际行动和发展成效回报组织重托和群众信任。更加紧密地团结在以沙巴体育,沙巴体育 app同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,以奋发有为的朝气、开拓创新的锐气、攻坚克难的勇气,同心同德、群策群力,为加快建设社会主义现代化南部而努力奋斗!

       大会在雄壮的国际歌歌声胜利闭幕。

       应邀参加大会闭幕式的有:市委换届工作指导组的同志;县级党外领导干部;县民主党派工商联负责人无党派人士代表;中省市直管部门主要负责人;武警、消防大队负责人;担任过四大机构县级领导职务的党外退休干部。

       列席大会闭幕式的有:不是代表的十三届县委委员、候补委员、县纪委委员;不是代表的县级在职党员领导干部;县级离休老干部代表;担任过四大机构领导职务的党员退休干部;不是代表的县级部门、正科级事业单位、县属国企主要负责人;不是代表的城区学校、医院主要负责人的党员同志。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部