• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 沙巴体育,沙巴体育 app人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    沙巴体育,沙巴体育 app委书记黄波到定水司法所调研教育整顿工作

    发布单位:县司法局       来源:县司法局       发布日期:2021-04-20     点击数:69 人次

    4月19日下午,沙巴体育,沙巴体育 app委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长黄波到定水司法所调研教育整顿工作,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长邓彪陪同调研。

    定水司法所所长赵强梅就教育整顿工作开展情况作了专题汇报。黄书记一行通过听取汇报、实地查看和翻阅资料,详细了解了司法所教育整顿学习教育、宣传阵地建设、氛围营造及六大顽瘴痼疾排查整治工作开展情况。黄书记强调,要充分认识开展教育整顿的重大意义,自觉扛牢扛实政治责任,切实站在政治大考、忠诚大考、党性大考的高度,以自我革命的精神开展政法队伍教育整顿,为营造稳定的发展环境提供坚强保障。

    456.png

    为进一步把教育整顿工作落细落实,黄书记提出几点要求:一是思想认识要再深化。要深刻领悟教育整顿的重大意义和现实作用,坚持从政治上建设政法队伍,确保绝对忠诚纯洁可靠。二是学习教育要再深化。要对表对标必学内容和必达效果,将四项教育贯穿始终,做到以学促改、边学边改、立行立改。三是查纠整改要见真章。要深入开展谈心谈话工作,认真组织自查,正视矛盾问题,找准顽瘴痼疾,清除害群之马,特别要深挖细查六大顽瘴痼疾。四是为民服务要见实效。要想方设法、千方百计为群众办实事、解难题,让教育整顿成果更好地惠及民众,树牢“全心全意为人民服务”的良好形象。五是司法执法要再规范。要严格依法办事、依法行权,提升群众公平正义获得感。六是统筹结合要再强化。要坚持教育整顿和业务工作相互促进,以防风险、护稳定、保平安的工作实效检验教育整顿成效。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部