• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 沙巴体育,沙巴体育 app人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    沙巴体育,沙巴体育 app司法局召开队伍教育整顿专题民主生活会征求意见建议座谈会

    发布单位:县司法局       来源:县司法局       发布日期:2021-04-20     点击数:89 人次

    为进一步推进全县司法行政队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,始终坚持开门整顿,4月19日下午,沙巴体育,沙巴体育 app司法局召开队伍教育整顿专题民主生活会征求意见建议座谈会。会议由党组书记、局长雍超主持,人大代表、政协委员、政法委、公安局、检察院、法院、律师代表、群众代表、公证员代表共计12人参会。

    会上,雍超同志向参会代表介绍了全县司法行政队伍教育整顿阶段性工作开展情况,并对查纠整改环节相关举措作了说明,详细解读了《沙巴体育,沙巴体育 app司法行政系统顽瘴痼疾专项整治工作方案》中的重点整治内容。结合查纠整改环节的安排部署,表明了此次“开门搞整顿”的态度和决心。

    image.png

    与会代表纷纷发言,紧密围绕“六大顽瘴痼疾”“执法司法担当与监督不力”“社区矫正执法不规范”及队伍建设方面提出了意见和建议。大家一致表示自政法队伍教育整顿开展以来,沙巴体育,沙巴体育 app司法局主动谋划、积极作为,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推出了一系列利民便民措施,获得了群众的一致好评。同时也建议在查纠整改阶段,应进一步加大工作力度,夯实各项工作举措,加强法律服务队伍的监督管理和培训,提升业务素养。

    雍超同志对与会人员的建言献策予以感谢,表示沙巴体育,沙巴体育 app司法局将认真梳理意见建议,积极采纳,广泛接受社会各界的监督,以最高标准、最严要求、最实举措回应人民群众的新要求和新期盼,不断改进工作作风、纪律作风,提升队伍素质和能力,推进队伍教育整顿取得实实在在的成效。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部