• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 沙巴体育,沙巴体育 app人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    黄波书记督导政法队伍教育整顿工作

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-04-20     点击数:171 人次

    黄波书记督导政法队伍教育整顿工作

        1618881042(1).png 

    在全县纵深推进政法队伍教育整顿的关键时期4月19日县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长黄波实地督导指导我县政法队伍教育整顿工作推进情况县委常委、政法委书记县政法队伍教育整顿领导小组副组长邓彪及县检察院党组书记、检察长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长李晓冬参加督导检查。

    1618881061(1).png

    黄波一行先后来到定水派出所、定水司法所、县检察院等地通过现场走访、查阅资料、检查台账、听取汇报等形式,询问了解谈心谈话全覆盖、自查自纠深落实等问题,深入了解基层政法单位队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况,并对查纠整改阶段工作提出要求,作出具体安排

    黄波书记指出,政法队伍教育整顿进入了动真碰硬的关键阶段,务必要抓严、抓实、抓细、抓出成效。

    1618881079(1).png

    黄波书记强调:一是政治站位务必再提高。要充分认识政法队伍教育整顿是总书记亲自部署、亲自抓的重要工作,是落实政治建警、打造忠诚、干净、担当政法队伍的时代要求,全体干警要深刻领会教育整顿的重要意义。二是谈心谈话务必再深入。要宣讲“自查从宽、被查从严”政策,教育引导干警认识到位、主动面对、如实填报,领导班子要层层传导压力。第二轮谈心谈话要更加突出全员覆盖、问题导向、重点对象、核查工作。三要坚持“两手抓两不误”。要坚持教育整顿和日常工作同推进、同落实,要进一步确保队伍安全,坚持“人心不散、队伍不乱、工作不断”。四要坚持抓好党史学习教育。要把党史学习教育和政法队伍教育整顿有机结合起来,要深入开展“我为群众办实事”主题活动,践行为民初心,让群众更有获得感、幸福感。五要坚持“开门搞整顿”。要加强教育整顿的政策宣传,要多形式、多渠道收集群众的意见和建议,教育整顿的结果要以“群众满不满意”为标准来检验。(来源:县委政法委)


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部